股指震蕩收跌

2022-04-14 08:53:07 來源:
利空

  股指震蕩收跌

  消息方面:國常會指出適時運用降準等貨幣政策工具,進一步加大金融對實體經濟特別是受疫情嚴重影響行業和中小微企業,個體工商戶支持力度,向實體經濟合理讓利,降低綜合融資成本;一季度我國進出口總值同比增長10.7%,外貿開局平穩;各地不斷提高科學精準防控水平,有序推動復工復產。

  市場方面:昨日A股三大股指收跌。收盤滬指收-0.83%,深證成指收-1.60%,創業板指收-2.25%;滬深A股中上漲共計921只,下跌共計3858只,其中漲停數目59,跌停數目63;兩市全日成交繼續萎縮,共計約8734億元;北向資金小幅凈流入,凈買額-4.98億元,總體來看個股以跌為主,市場情緒仍偏悲觀。期指方面,IF主力收-0.60%,IH收-0.05%,IC收-1.25%。美股三大股指方面,道指收漲1.01%,納指收2.03%,標普500收漲1.12%,中概股普遍下跌。

  交易策略方面:短期預計仍處于震蕩階段,俄烏沖突仍在繼續、疫情狀況仍有很大不確定性,股指短期修復偏謹慎,股指合約觀望為主,可日內交易,注意風控。

 。:程杰)

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

0

+1

回復 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(游客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論只代表同花順網友的個人觀點,不代表同花順金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
  • 九安醫療
  • 宏達股份
  • 步步高
  • 廣匯物流
  • 山東;
  • 智飛生物
  • 東百集團
  • 中國海油
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅