芝商所2022年第一季度國際日均交易量達到730萬份合約

2022-04-14 12:29:53 來源:

  網訊(記者 張田苗)4月14日,芝商所宣布其季度國際日均交易量(ADV)在2022年一季度達到730萬份合約,同比增長18%。這一交易量反映了美國以外地區的所有交易,其主要推動因素是股指產品的增長(31%)和利率產品的增長(19%)。

  2022年一季度,芝商所歐洲、中東和非洲地區的日均交易量達510萬份合約,同比增長17%。這是由于該地區的股指產品和農產品表現強勁,較2021年同期分別增長29%和18%。

  亞太地區2022年第一季度日均交易量達到創紀錄的190萬份合約,同比增長22%。這一增長主要由該地區能源產品(43%)、股指產品(33%)和利率產品(30%)的強勁增長所驅動。

  2022年第一季度,拉美地區的日均交易量增至162,000份合約,較2021年第一季度增長28%。其主要驅動因素是該地區股指產品(40%)和利率產品(30%)的增長。

  在全球范圍內,芝商所2022年第一季度的日均交易量達到2,600萬份合約,較2021年同期增長19%。該增長的主要推動因素是股指產品的增長(30%)和利率產品的增長(21%)。

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

0

+1

回復 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(游客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論只代表同花順網友的個人觀點,不代表同花順金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
  • 九安醫療
  • 宏達股份
  • 步步高
  • 廣匯物流
  • 山東;
  • 智飛生物
  • 東百集團
  • 中國海油
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅