金屬多飄紅 滬錫漲超2% 滬鋁、滬鎳雙雙漲逾1%

2022-04-14 14:01:40 來源:

  SMM 4月14日訊:美元今日震蕩走低,為金屬市場釋放一定壓力。內盤金屬多飄紅,且多數較早盤有不同程度的上行。滬鉛、滬鋅唯二收跌,其中滬鋅臨近午間收盤回調明顯,最終收跌0.42%。滬鉛微跌0.19%。滬錫在一眾內盤基本金屬中漲幅最大,憑借著高達2.13%的漲幅遙遙領先。滬鋁、滬鎳雙雙漲逾1%,滬鋁收漲1.61%,滬鎳漲1.14%。

  黑色系除鐵礦外全線飄紅,且均較早間有所上漲。螺紋、熱卷臨近午間收盤快速上行,順利扭轉此前跌勢,雙雙錄漲逾0.3%。不銹鋼小幅收漲0.38%。鐵礦雖也有所上行,但未能順利翻紅,最終收跌0.94%。雙焦齊齊上漲,焦煤漲0.31%,焦炭大漲超2%。

  外盤金屬與內盤走勢相近,截止11點30分左右,除去未開盤的倫鎳外,同樣僅倫鉛、倫鋅飄綠。倫鋅以0.54%的跌幅首當其沖,倫錫漲幅最大,以1.4%的漲幅居首。倫銅倫鋁雙雙漲逾0.6%。

  原油方面,國際油價周四亞洲時段小幅下滑,市場正在衡量供應面多空信號,美國能源信息署周三表示,盡管有信號表明全球供應中斷即將持續,但美國石油庫存上周增加900多萬桶,遠超此前預估,部分原因是美國戰略石油儲備的釋放。

  貴金屬方面,金價周四持平,但周線勢將連續第二周商行,烏克蘭危機和通脹壓力擴大提高了黃金的避險魅力。 

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

0

+1

回復 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(游客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論只代表同花順網友的個人觀點,不代表同花順金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
  • 九安醫療
  • 宏達股份
  • 步步高
  • 廣匯物流
  • 山東;
  • 智飛生物
  • 東百集團
  • 中國海油
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅