洛陽玻璃轉讓三家全資子公司股權完成交割

2022-04-14 17:10:28 來源: 作者:李偉平

  洛陽玻璃600876)(600876.SH)發布公告,依據本次股權轉讓協議的約定,龍海玻璃、蚌埠中顯在相關期間實現的凈利潤歸本公司享有,2022年4月14日,本公司收到龍海玻璃、蚌埠中顯分別以分紅的方式支付的前述款項合計5760.75萬元;同時,因龍門玻璃在相關期間的虧損額應由本公司予以補償,本公司已向龍門玻璃支付補償款54.05萬元。

  公司已完成了股權轉讓的全部交割事項,公司亦不再持有龍海玻璃、龍門玻璃及蚌埠中顯的任何權益。

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

0

+1

回復 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(游客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論只代表同花順網友的個人觀點,不代表同花順金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
小牛診股診斷日期:2022-04-16
洛陽玻璃
擊敗了54%的股票
短期趨勢弱勢下跌過程中,可逢高賣出,暫不考慮買進。
中期趨勢下跌有所減緩,仍應保持謹慎。
長期趨勢迄今為止,共37家主力機構,持倉量總計2.36億股,占流通A股78.89%
綜合診斷:近期的平均成本為20.11元,股價在成本上方運行?疹^行情中,目前反彈趨勢有所減緩,投資者可適當關注。該股資金方面呈流出狀態,投資者請謹慎投資。該公司運營狀況尚可,多數機構認為該股長期投資價值較高,投資者可加強關注。