風馳期貨策略 20220415:降準全面來襲 這些品種布局正當時

2022-04-14 19:58:22 來源: 作者:風馳團隊

  01 重點推薦

  02 操作策略

  1.螺紋2210合約,操作策略:建議關注4850上方進一步走強機會。

  2.熱卷2210合約,操作策略:建議關注5020上方進一步走強機會。

  3.玻璃2209合約,操作策略:建議關注2000上方進一步走強機會。

  4.純堿2209合約,操作策略:建議關注3000上方進一步走強機會。

  5.錳硅2205合約,操作策略:建議關注8500上方進一步走強機會。

  6.硅鐵2205合約,操作策略:建議關注10000上方進一步走強機會。

  7.PVC2205合約,操作策略:建議關注9070上方進一步走強機會。

  8.燃油2209合約,操作策略:建議關注3950上方進一步走強機會。

  9.棉花2205合約,操作策略:建議關注21800下方進一步走弱機會。

  03 盤面回顧

  今日(4月14日)國內期市跌幅方面,聚酯鏈和建材板塊表現偏弱,其中,玻璃2209合約跌幅.42%,乙二醇2205合約跌幅-0.76%。

  因短期多空因素相伴,玻璃主力合約暫時位于2000一線稍上方,進行震蕩整理,但是,日線級別價格走勢重心依然偏強。風馳期貨團隊的觀點認為,隨著疫情好轉后,基建發力,疊加地產政策放松,預計包括玻璃在內的建材板塊后市震蕩上行是大概率機會。

  今日(4月14日)國內期市漲幅方面,石油和煤炭板塊領漲,其中,液化氣2205合約漲幅3.20%,焦炭2205合約漲幅3.19%。

  今日國內石油板塊延續強勢表現,外圍市場,因俄烏談判陷入僵局,以及俄羅斯產量下降等因素,國際油價已連續兩日大幅反彈,對國內石油化工板塊品種形成利多提振。風馳期貨團隊的觀點認為,國內石油板塊品種,短線企穩上揚,建議關注后市進一步震蕩走強機會。

  04 重點關注

  今日(4月14日)夜盤時段,需要重點關注美國銷售數據情況,以及市場對降準消息的反應情況。

  -End-

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

0

+1

回復 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(游客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論只代表同花順網友的個人觀點,不代表同花順金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
  • 九安醫療
  • 宏達股份
  • 步步高
  • 廣匯物流
  • 山東;
  • 智飛生物
  • 東百集團
  • 中國海油
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅